目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 這些東西常用,個人認為沒什麼好提的,但發現還真的不是每個工程師都知道要去用。做個 note 當筆記,下述列表針對 windows,可能還有其他好用的 tools 我沒用過,或許未來會繼續擴下去。

edisonx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近 team 遇到了這鬼問題,全都是源自於萬惡的 vc6.0 移到 vs2010 上面所帶來的效應。言歸正傳,長話短說。

專案裡有一份 exe 和數份 dll (上百份) ,dll 是購買機制,exe 部份功能是看 dll 有沒有開啟。早期 exe 和 dll 都是用 vc6.0 完成的。

edisonx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼