目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前言

這系列文章主要是在研究如何增進檔案寫入之速度,若寫檔之次數、大小均沒一定數量時,這系列文章並不會引起興趣,可跳過。但通常寫入次數增多時 (通常 > 50 MB),便會感覺用 fprintf 速度不夠快,於是有要加速之需求,此系列文章便是在探討是否有其它方法使讀寫檔案方式能增快。

edisonx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在做效能分析時,最好的方式應是從演算法著手。若演算法都大同小異,接著還要強迫效能提昇,有人建議看 machine code,但不會看 machine code 的話,也只能從實際的測時著手,故計時器在此便顯得重要,本篇文章便提出一些計時的方法與說明。

1. time :

edisonx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是初步,主要展示取得一個 window handle 後,將其 window 存成 bmp 圖檔。至於要存哪個 window,

可再用 FindWindow 與 FindWindowEx 繼續找下去

edisonx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在網路上看到了一些關於 ctype.h 一些 macro,這裡做些摘錄

 #define is_digit(c)     ((c)>='0' && (c)<='9')

edisonx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 23 Wed 2011 21:17
  • 密碼文章 煙火

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼